Reklamationen und Rücktritt
Rückerstattung - Widerruf des Vertrags

Wann erhalte ich das Geld bei Widerruf des Vertrags/Rückgabe der Ware?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die erhaltenen Vertragsrücktritte bearbeiten wir innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Das bedeutet, dass alle Sendungen, die uns zum Beispiel innerhalb der letzten Woche zugestellt wurden, gemeinsam bearbeitet werden.

Nach der Bearbeitung der Sendung erhalten Sie eine automatische E-Mail. Wenn Sie die richtige Kontonummer auf dem Formular angegeben haben, erfolgt die Rückerstattung standardmäßig innerhalb von 5-7 Werktagen.