Reklamationen und Rücktritt
Rücktritt vom Vertrag innerhalb von 14 Tagen

Ich möchte die Waren zurückgeben. Was sind die Bedingungen für die Rückgabe von Waren? Wie sende ich die gekaufte Ware zum Widerruf?

Vor über einer Woche aktualisiert

Germany

Sollte Ihnen die gekaufte Ware aus irgendeinem Grund nicht zusagen, können Sie die Ware innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Sendung zurückgeben.

Bitte legen Sie der Sendung unbedingt das ausgefüllte Vertragsrucktrit bei. Ohne das Protokoll sind wir nicht in der Lage, die Sendung zu identifizieren und den Widerruf zu bearbeiten. Bitte tragen Sie alle Informationen in das Protokoll ein, wie z. B. die Bestellnummer, die Ware, die Sie zurückgeben, und Ihre Kontonummer, damit wir Ihnen die Zahlung zukommen lassen können.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, schreiben Sie bitte die Auftragsnummer/das Variablensymbol gut leserlich auf Normalpapier und legen Sie es in das Paket.

Adresse für Rücktritt vom Vertrag:
Packeta.de
Code verwenden: 93133285
Schloßplatz 2
086 48 Bad Brambach
Deutschland

Haben Sie sich für die Rücksendung der Waren entschieden? Wir werden Sie darum bitten:

• Senden Sie die Ware in der unbeschädigten Originalverpackung zurück.

• Wenn die Waren Schutzklebstoffe enthalten, schneiden Sie diese nicht ab.

• Reinigen Sie gebrauchte Waren, wie z. B. einen ausgetauschten LCD-Bildschirm, von unnötigem Kleber.

• Füllen Sie das Vertragsrucktrit aus und legen Sie es der Sendung bei.

• Wenn Sie das Paket abschicken, bitten Sie den Spediteur um eine Sendungsverfolgungsnummer oder eine Bestätigung, damit wir Ihnen helfen können, falls das Paket verloren geht.

Wir werden Sie nach der Bearbeitung per E-Mail-Benachrichtigung über den aktuellen Stand Ihres Widerrufs informieren.

Austria

Sollte Ihnen die gekaufte Ware aus irgendeinem Grund nicht zusagen, können Sie die Ware innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Sendung zurückgeben.

Bitte legen Sie der Sendung unbedingt das ausgefüllte Vertragsrucktrit bei. Ohne das Protokoll sind wir nicht in der Lage, die Sendung zu identifizieren und den Widerruf zu bearbeiten. Bitte tragen Sie alle Informationen in das Protokoll ein, wie z. B. die Bestellnummer, die Ware, die Sie zurückgeben, und Ihre Kontonummer, damit wir Ihnen die Zahlung zukommen lassen können.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, schreiben Sie bitte die Auftragsnummer/das Variablensymbol gut leserlich auf Normalpapier und legen Sie es in das Paket.

Adresse für Rücktritt vom Vertrag:
Packeta.de
Code verwenden: 93133285
Postfach 3
Litschauer Straße 7
3860 Heidenreichstein

Die Rücksendung von Paketen an diese Rücksendeadresse ist nur über den Transporteur Österreichische Post möglich. Wird das Paket mit einem anderen Transporteur verschickt, wird es aus verfahrenstechnischen Gründen nicht angenommen und bearbeitet.

Haben Sie sich für die Rücksendung der Waren entschieden? Wir werden Sie darum bitten:

• Senden Sie die Ware in der unbeschädigten Originalverpackung zurück.

• Wenn die Waren Schutzklebstoffe enthalten, schneiden Sie diese nicht ab.

• Reinigen Sie gebrauchte Waren, wie z. B. einen ausgetauschten LCD-Bildschirm, von unnötigem Kleber.

• Füllen Sie das Vertragsrucktrit aus und legen Sie es der Sendung bei.

• Wenn Sie das Paket abschicken, bitten Sie den Spediteur um eine Sendungsverfolgungsnummer oder eine Bestätigung, damit wir Ihnen helfen können, falls das Paket verloren geht.

Wir werden Sie nach der Bearbeitung per E-Mail-Benachrichtigung über den aktuellen Stand Ihres Widerrufs informieren.