E-shop
Bestellung
Status der Bestellung, Ersatzteilverfügbarkeit

Wie erfahre ich den Status meiner Bestellung? Wie sieht es mit der Verfügbarkeit des Ersatzteils aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Status der Bestellung

Wir halten Sie per E-Mail und SMS über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden.

Sie können den Status verfolgen, indem Sie sich in Ihr Konto auf unserer Website einloggen (oben rechts).

Ersatzteilverfügbarkeit

Für jedes Produkt haben wir eine Lieferfrist.

Wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, dauert es etwa 2 - 3 Wochen nach Ihrer Bestellung, bis es wieder auf Lager ist. Wir bestellen die Produkte auf der Grundlage der Nachfrage und der bereits aufgegebenen Bestellungen.

• Sollten wir ein Produkt innerhalb der ursprünglichen Lieferzeit nicht vorrätig haben, werden Sie per E-Mail über die verlängerte Lieferzeit informiert.

• Wenn der Lieferant den Liefertermin bestätigt, informieren wir Sie per E-Mail mit einem vorläufigen Datum.

• Sie können Ihre Bestellung während der Lieferfrist nur ändern oder stornieren, wenn Sie sich für die Nachnahme entschieden haben.

• Hier können Sie sich die Lieferzeiten genauer ansehen.