Programmierer
Programmierer für Displays

Verfahren und Anweisungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen das Display Ihres iPhone austauschen und möchten dabei nicht auf True Tone verzichten?

True Tone ist eine Funktion, die das Display (je nach Umgebungslicht) optimiert und das Bild insgesamt kontrastreicher und lebendiger macht.

Die Lösung ist der Kauf eines Programmiergeräts.

Welches Programmiergerät ist zu wählen, wo ist es zu kaufen und wie ist es zu verwenden? Lesen Sie unseren Artikel für weitere Informationen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: