Nicht-Originalteil

Wichtige Nachricht

Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist eine Standardsituation für Apple-Ersatzteile. Der Bericht informiert nur darüber, dass das Original-Display oder der Akku/die Frontkamera ausgetauscht wurden.

Das liegt aber nicht am Ersatzteil, sondern an der iOS-Software. Die Seriennummer des Ersatzteils ist eine andere als die des Geräts. Auch das Programmieren des Ersatzteils hilft nicht weiter.

Der Austausch des Ersatzteils ohne Bericht kann von einem autorisierten Apple Center durchgeführt werden.

Die Leistung des Geräts wird durch diese Meldung nicht beeinträchtigt.

Sie wird 4 Tage lang auf dem Sperrbildschirm und dann in den Einstellungen angezeigt.

Informationen zum Batteriestatus sind nicht verfügbar, wenn die Batterie ersetzt wird.