Überholte Geräte
Kategorie wiederaufbereitete Telefone

Verkaufen/kaufen Sie Telefone und in welchem Zustand befinden sie sich?

Vor über einer Woche aktualisiert

In unserem E-Shop finden Sie überholte/aufgearbeitete Geräte in 3 Kategorien (A+, A, B), die aus Kundenrückkäufen stammen.

Abnutzungskategorien für generalüberholte Telefone

Wenn Sie den Kauf eines generalüberholten Telefons in Betracht ziehen, ist der Grad der Abnutzung ein wichtiger Faktor.

• A+ ist optisch in einem Zustand von 91-100 %.

• A befindet sich in einem Zustand von 81-90 %.

• B ist in einem optischen Zustand von 75-80 %.

Die Unterschiede zwischen den Noten sind rein visuell. Zum Beispiel in der Anzahl der kleinen Kratzer oder Schrammen, die bei normalem Gebrauch auftreten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass diese Mängel die Funktionalität nicht beeinträchtigen. Bei allen Abnutzungskategorien können Sie sicher sein, dass das Gerät zu 100 % funktionsfähig ist und der Akku noch mindestens 85 % seiner ursprünglichen Kapazität hat.

Auf generalüberholte Handys aller Kategorien erhalten Sie eine 12-monatige Garantie und 0% Mehrwertsteuer.

Diese Geräte sind nicht vorsteuerabzugsberechtigt.